高二作文高二叙事作文:通往成功的唯一途徑_700字
什么是成功?也许大多数人对成功的理解会有自己的见解。有些人认为成功很容易,而有些人认为成功是不可预期的。我认为成功取决于你选择的方式。在我看来,成功的唯一途径是有毅力。为什么我们要有毅力才能走向成功?我相信每个人都知道& ldquo水滴石穿。这个道理,本来一滴软水滴就能穿过实心的石头,这不是一两天就能完成的。水滴经过了自己的坚持,每分每秒都在砸石头。经过多年的坚持,无论石头有多硬,都会被软水滴穿透。From & other水滴石穿。从这个角度来看,我们不应该被事物本身强大的气势所打败。只要我们有坚持不懈的精神,我们仍然可以成功地打败对方,成为胜利的一员,走上成功的道路。自然界中不仅有通过毅力获得成功的例子,还有许多伟人和成功人士在我们的生活中通过毅力获得成功。古今中外,许多成功人士,成功的必由之路,都是靠着自己不懈的精神取得了巨大的成就。比如我们熟悉的爱迪生,如果他因为一两次失败就放弃了,他就不会发明灯泡造福人类。因为爱迪生的毅力,虽然失败了几千次,他仍然坚持自己的研究。最终,上帝会回报的。经过不懈的坚持,他发明了举世闻名的电灯泡,照亮了世界的每一个角落。这样的成功人士还有很多,比如古代的李时珍。没有他坚持不懈的爬山涉水,就没有著名的《本草纲目》。成功的唯一途径是有毅力。无论你做什么,如果你想成功,你需要坚持下去。在龟兔赛跑中,乌龟靠自己的坚持获得了成功。我们不能像兔子一样半途而废,因为再坚持一点,就能看到成功的曙光,离成功更近一步。只要你持之以恒,一根铁柱可以磨成针,所以成功的方法就是持之以恒!