可以是日记,也可以是小说,全部匿名。我记不清那天的天气是什么样的,因为它仿佛隐藏在冬天迷雾重重的雾里。不像你的白色气息,瞬间融化在又冷又湿空的空气中,但这种雾气总是被做成书页标本,夹在无法翻动的书页之间。每个人的喜悦就像准备出发的烟花,绚烂得无法用语言表达。空我能明显闻到未来的味道,因为毫无疑问这绝对是幸福。时间成了另一个问题。方形教室是承载的容器,冷冷冷的没有任何感情,附着在上面的失重气球比漂浮的寿命还短。半挂空的彩条艳丽,随着微微腐朽的空空气轻轻浮动。旧墙,剥落风蚀的皮肤。在这里,小Q给我一种悲伤痛苦,就像沸腾的水中漂浮着一层厚厚的油,这显然很热,但看不到水蒸气的涌动。你扔在我身上,滋滋的声音,油粘在我皮肤上,无法原谅。刺骨的寒风,是的,那天刺骨的寒风像刀子一样,从窗户透进来。我趴在床上,摊开成一滩死水,我像一股清泉,不断涌出悲伤。先是很热,热气腾腾,然后很冷。所有的汗水就像一根细小的针,扎进了我的每一个毛孔,寒风环绕。我腋下的笔记本都湿透了,淡黄色的水渍嘲弄着我的软弱。我在轻微的颤抖,控制不住的颤抖,指甲发白,我想尽办法把指甲刺进手心。我被迫品尝一种痛苦,类似于背叛的痛苦。突然听到C训斥小Q,距离太远,听力越飘越远,意识也变得朦胧。我想哭成这样,没有尽头。我被北风打成了留香的梅花花瓣,掉进了雪里。整个下午,我都在努力,试图抓住一块冰,但它很难融化。小Q,你的话在那个下午,真的好像抽取了我的灵魂。我真的觉得自己像Y,把这些事情看得太重,让我的心不稳。幸福坠入深渊,绽放出说不出的光彩。我们终于站在了一段时间的尽头。我真的咽下了疼痛,这撕裂了我的胃,让它变得迟钝。幸福,不,不能叫幸福。只是一时的快乐,跑龙套的快乐。演出结束后,你又给了我痛苦和悲伤。我看着你,站在我对面,冷冷的站在我对面,冷冷的像冷风一样看着我,围绕着我,l,z,你真的很奇怪。所以,你在假装。你的行为是熟悉还是陌生?我不知道我的腿是不是在发抖。不知道是因为冷还是害怕。虚弱地靠在墙上,看着一个人因为一件事变得不一样,另一个人因为一件事变得脆弱。c疲倦地看着我,仿佛被黑夜抽干的脸充满了无奈和复杂的情绪。她说她想帮我。那一刻,我觉得生活至少没有那么糟糕。在一个陌生的地方,有一撮微弱但温暖的火焰可以依靠。其实用你的话来说,不管你最后做什么,我都不会再抱怨你了。至少,你已经认为对我来说,一个无关紧要的人和事。夜,深沉,华丽的宴席也有消逝的时候,破碎的尸体来接我们,地上的碎片,像细碎的碎语嘲讽,无数的哀愁。我又一次回到那个位置,躺在上面,闭着眼睛,看着眼前的黑暗,低声啜泣,让剩下的快乐一去不复返。人一旦是陌生人,以后就再也不说一句话了。所以,这很好。谁累了替我说话??一群女生总是敏感,围着我,认真地猜到了罪魁祸首。w和D轻轻地拉着我的衣角,试图安慰我。哦,不管怎样,总有人不陌生。你给了我一半的悲伤,一半的快乐和全部的麻痹。别忘了,我是弱者,我只会认对我好的人,不会报复别人,因为我没有能力。我记得你,我忘记你。不知道是好是坏。那一天,没有终点,生命掐断了终点。