高二作文高二叙事作文:是否该常去阅览室_600字
没有写这篇文章的打算,但是学校新建的阅览室半年才参观一次,大家都在谈论,所以我想表达一下我的想法。在我看来,所谓的阅览室在建成的时候应该经常光顾。但是和我们一样,我们每六个月才去一次。为什么呢?真的没有时间了!老师经常把我们当作& ldquo我只关心故事。原因是不给我们去阅览室的时间。也许有这样的人,但所有人都只在乎故事吗?答案当然是否定的,其实很多同学也很注重写作技巧;即使你只关心故事情节,故事情节也可以作为以后作文的范例。缺点是什么?我经常看到其他班的学生去阅览室,感到羡慕和嫉妒。看看隔壁的班级,几乎一周一次,我们& hellip& hellip唉,这就是差距!我真的不明白。整天背着课本能学好语文吗?你有没有想过为什么我们班没有人每篇作文都得高分?我觉得跟去阅览室的次数有关。不要问我们为什么不抽时间自己去阅览室,而是要等到老师给我们时间。这个问题应该问所有科目的老师。也许他们会说布置了一点作业,也许各科的作业真的不多,但是老师们有没有想过,不把六乘以太多就意味着太多,意味着不能保质保量的完成,没有时间吃饭休息,更别说去阅览室想都不敢想了!结果各科老师都认为我们有很多空余时间,所以多布置作业也没关系,语文老师则认为可以自己找时间去阅览室。最后,我们还是没能去阅览室。我不敢教老师怎么做。我只希望有一天或一个小时,老师们能体会到我们的苦难。不过,真的不知道会不会有这样的时间。因此,我们可以去阅览室,但不能指望经常去。