高二作文高二叙事作文:消失的年华_900字
& ldquo谁偷了我的时间?& rdquo我偶然发现了这句话。我们周围的温度不断下降。然后就想到了各种乱七八糟的问题。很多问题以前都在我脑海里。尽管如此,我还是反复思考。无一例外,我还是不知道结果!盯着身份证上的日期和电脑桌面上的日期。我发现很长一段时间迷失在自己的匆忙中。但我不知道是谁偷走了我转瞬即逝的时光。我觉得很冷,很累。我需要,我真的需要一点温度,一点刺激。只有去了温度比较低的地方,想到比较悲伤的事情,才能感受到一丝温暖。当你孤独的时候,你会觉得自己像一个遍布大街小巷的青铜雕塑。只有成为北方的冰雕,才能有被温度包围的错觉。当我无意识地被悲伤笼罩时,我不需要安慰。舒适太贵,我买不起。只有廉价的无助才是解药。但最终,无助变成了无用。无助不能解决所有问题。二十五年已经被我在烟雾中吹走了。就像在灿烂的季节播种。但是在收获的季节,我没有水果。如果被认为是木偶剧,如果被认为是话剧。感觉很短。昨晚,三月中旬,在南方。半夜冷得像冰箱。躺在监狱般的房间里,面对的只是扩音器里咕噜咕噜的电话。我不敢入睡,生怕在某个瞬间,一个向往的声音突然从城市的另一端传来,却无法给出答案。最终手机没电了,我带着抑郁入睡了。一夜就这样过去了。也许我的时间就这么消失了。在这个需要奋斗,需要悲伤,需要悲伤的段落里。我不是好人,只是一个满口谎言的骗子。我没有你想的那么小气,但是我有我的地线。不能像琴弦一样被别人拨弄。今天,气温仍然很低。唯一的安慰是最微弱的阳光。我喜欢站在空的地上,抽着烟,看着天空被灯光涂鸦。也许我很期待。我期待着比天空更遥远的秘密空。我还是需要打开房间,或者一个人听悲伤的歌。慢慢看岁月流逝。认真生活,忙碌,疯狂,开朗,没有时间去填满空心里的白。我不知道我是怎么认识你的,也不知道我是怎么喜欢你的。但是当你厌倦我的时候,我就不再在乎你了。我手里的笔再也写不出能骗女生的字了。一开始,我慢慢怀疑自己是否需要专一。看镜子里的自己,一半透明一半模糊。我找不到那个答案。头顶上的日光灯很亮,亮得把人打得烦躁不安。关掉并打开台灯。发现无关的字只能在黑暗中打字。没有幻想的资本。我只想我的余生被你拥有或偷走。时间就这样过去了!