时间就像一条永无止境的河流,匆匆而过,悄然而过。不知不觉,一个难忘的2008匆匆而去,迎来了新的一年,开启了人们又一段旅程。除夕夜,我伴着迎接新年的鞭炮声睡着了。第二天早上,带着新年祝福,我睁开眼睛寻找2009。翻开日历,翻开新的一年,开启一段精彩的故事。我回想起过去的一年,我有汗水,有快乐,也有悲伤,这些东西让我轻声笑。时间就像一条永无止境的河流,匆匆而过,悄无声息。不知不觉,一个难忘的2008匆匆而去,迎来了新的一年,开启了人们又一段旅程。除夕夜,我伴着迎接新年的鞭炮声睡着了。第二天早上,带着新年祝福,我睁开眼睛寻找2009。翻开日历,翻开新的一年,开启一段精彩的故事。我回想起过去的一年,我有汗水,有快乐,也有悲伤,这些东西让我轻声笑。二年级的时候,我在班里不是很好的学生,很羡慕班干部。他们学习好,有很多朋友。我渴望像他们一样。于是,我开始向锁着的门走去。我出汗是别人的两倍。课堂上,我认真听讲,积极发言。下课后,当我的朋友们在操场上快乐地玩耍时,我在教室里静静地看书。下课后,我按时认真完成老师布置的作业,尽量做到准确无误。终于,努力得到了回报,我的汗水得到了回报。我的学习成绩提高了。我认为新年是新的萌芽,新的希望。新年是岁月的脚步发出的又一声清脆的声音。新年是一系列成熟的期待。新年在历史的钟声上自信地走着,像一面鲜艳的旗帜飘扬,像一个温暖的春风吹过中国大地。新年的荣耀将激励我们中华民族在空之前走向繁荣。新年将激励我在德、志、体全面发展中奋进。此刻,窗外又响起了鞭炮声。这是人们不愿意告别旧年,也是人们对新年的美好祝愿。对我来说,这是一个新目标的开始,我会努力成为一名全日制学生。