高二作文高二叙事作文:别文科_500字
我悄悄地离开了,就像我悄悄地来了一样。我挥了挥袖子,没有带走一片云彩。品绿茶、捧史书的日子不再,只留下无尽的盘算;拿着报纸和同学聊时政不再是白天,只留下物理书里凌乱的人物& hellip& hellip最后,我不得不和它说再见,踏上了去科学的班车。在我心里,我还有一丝放弃的痕迹,但我狠心把他扔了。无论你多么喜欢文科,多么痴迷历史,都必须放弃。高一结束,在文理科的岔路口,他多次动摇。心脏在流血。直到现在,我仍然不知道我选择科学的真正原因。是为了将来有更好的未来,还是不辜负父母的期望?但是对于文科来说,原因太多了,每一个都让自己接近文科。然而,当我在志愿者名单上重重地写下文科这个词时,我心里就明白了。虽然离一本书还有一点距离,但我可以下定决心,不再后悔自己的选择。然而,每当遇到文科老师,我总是低着头,不敢面对他们抱歉的眼神。只是,从他们的话语中,我听到了鼓励。面对你最好的朋友,没有过分的言语,只有无声的鼓励。经过一个学期的休整,只留下了大一的甜蜜回忆。毕竟我们在时间面前是那么渺小。离别总是痛苦的,但记忆是永恒的。默默把朋友的关心刻在心里,留下难忘的印象;默默把老师们的祝福埋在心里,只希望他们以后不辜负自己的期望。