高二作文高二叙事作文:故事_800字
我经常因为一些小事和她吵架。一旦发生战争,整个教室都被扰乱了,全班都能听到孩子们争吵的声音,于是我和她成了死敌。我们经常在一段时间内发生战争,但大部分还是和睦相处,因为我们毕竟是同学,双方的战争对自己都没有好处。但不是在无数的战争中,每次我都被削弱,是我运气不好吗?我遇到了这样一个又大又难的同学,但她没有放过我。她找到了这样的对手,于是向我伸出了爪子,开始了她的征服。有时候,她故意找茬,她说的话很难听,但我还是能忍受。做一个男人,对自己的女孩宽容有什么不好?受不了的时候,我绝不会让她冷嘲热讽。我也想表现出一点威望和尊严,然后我发动一场语言战争。可以说是口吐白沫,旁边的人也避之不及。我看到我们在那里指指点点,脏话不断从我嘴里说出来,其他人都惊呆了。如果我们想结束这场无情的战争,有一个钟声刺痛了铃铃。偶尔上课不说几句话,但是不在乎我的形象。俗话说:退一步空忍一忍风平浪静,让战争最终随着我们的努力而停止。如果不可能这么快完成,她绝对不会让我得到一点安静。每当我筋疲力尽的时候,她就会借此机会再次攻击我。但是,为了整个教室的安静,我一般不理她,不理她,她也不会说话。过了一会儿,她那难听的声音渐渐消失了,全班同学都深吸了一口气,庆幸战争没有发生。哦,她太让人担心了。每次说到自己是不是做错了什么。为什么她在战争中指责我?也许我上辈子欠她的?现在她想带着兴趣把它拿回来。但她也有优点。战后,她恢复了温柔淑女的一面,有时还和我一起研究难题。我真的无法想象为什么她在战争期间如此野蛮和残忍。她现在完全不同了,也许是因为她忘记了自己在战争时期是个女孩。我和她之间的故事就是这样发生的。我不知道我和她以后会怎么样,但我还是希望战争少一些,因为每次我都是受害者。当然,我希望不会有不愉快的事情发生在我身上。总有一天,我会记得这个故事。