豪情侠义的朋友,爱了一辈子的疯子,真心待他的好朋友,顶天立地的英雄。在《天巴龙部》中,承载着一个人人生经历的奥秘,开始了他毕生的追求和探索。追求世界和平,追求坚贞不渝的爱情,追求好朋友好知己。寻找自己生命的起源,杀死自己父母的敌人,框架背后的人。在追寻遥远的梦想,寻找谜团的答案时,他对被汉奸利用误杀无辜的人感到懊悔,对被世人误解却无处可诉感到愤怒。他也很高兴根除背信弃义,帮助穷人和弱者,并很高兴与金兰的某个人交朋友来帮助他。经过一天一天的煎熬,终于,真相大白了。他笑了,多年的辛苦没有白费,委屈终于被冲走了;他哭了,错的人不能复活,他是罪人;他明白,无尽的怨恨只会伤害全世界的人,让他向往的美好梦想永远无法实现。一个被别人打了个措手不及,受尽委屈挣扎的英雄,选择了一个意想不到的归宿——真相大白时的死亡,他可以重新开始。我不知道他为什么自杀,这是一种逃避。逃离世人的鄙视?我想这个世界上没有人崇拜他。是偏心吗?忘不了爱人的愧疚?我不认为情人希望他死。是殉难吗?那么是廖还是宋呢?我认为这是为了全世界的人民。他是真正的英雄!