我想我应该面对现实――我真的要上大二了。我们根据排名选择座位。我是上级,但我不再任性地坐在有风的位置。我势利地坐在有利的位置——天气、位置和人。人和!我们的教室传统上搬到另一栋教学楼,二楼,前后都有办公室;然而,我们仍然是全校声音最大的班级。然而,我们仍然是全年成绩最高的班级――我们被宠坏了。钱虎说,她决定学习艺术;方说,文科、数学,很难;李终于去了文理,找到了自己的位置。我们的名字叫婷三姐,我觉得阿三不错。我们以前的初中班主任教我们生物,我却成了班级代表。我在考虑团委改选时是否继续担任副书记。据说国庆节我们要放假,但对我们来说更重要的是国庆节后的月考,虽然我们班高一已经多次参加月考了。但是我们开始考综合,就像高考一样。每天晚上,我学习三个晚上,然后把自己拖回家累了,然后告诉妈妈我不累,我真的不累,然后展开我的练习,然后我听到寺庙的午夜钟声。然后我奢侈地享受这六个小时,幻想着中午的60分钟;我还能睡得很香。今年夏天,我们的家乡遭遇了百年不遇的干旱。干旱过后,校园里的花朵终于绽放成了迟来的青春。我想我为她感到非常高兴。但那是雨季。为什么不下雨,就像我17岁的时候,雨季没有雨,只好像下雨一样流汗?