今天的心情随阳光而去;我心情很好,一大早就起床,在这里听音乐让我感觉很酷。现在发现早起也是一种特别的心情——好酷。国庆节结束了。中秋节快到了。在演什么?不知道,很小的时候就听爸爸说过,中秋节是一个全家相思的日子。他说不管在哪里,都要回家和家人见面,聊聊家庭大事。但是我觉得我从出来工作以后就没有回家过中秋节,总是一个人过。但是今年,我再也没有去过中秋节。你不听我父亲的话吗?爸爸来了。祝你和妈妈在家里中秋节快乐。玩得开心。心情真的是无法控制,心情好的时候整个世界都好;心情不好的时候,世界是灰色的。相信有无数人和我有着相同的看法,因为我们都是普通人,普通人注定要有美好的生活品味,走一条普通的路。但是不知道什么时候心情变复杂了。也许我长大了,但我真的不想长大。我不喜欢我的生活被我的心情搞得一团糟。也是因为工作和生活中有太多的烦恼;也许我还没有真正长大,面对自己无止境的情绪变化,不知道如何发泄。未知的太多,我们唯一知道的就是我们的分别。没有理由去恨这个世界的无情,因为离别也是人生的一种美好。离别的美好让我们知道什么是珍惜。其实离别并不可怕,但要看你用什么心去对待,以及永不落幕的宴席。这是永恒的,没有人能改变它。每个人的情感地带都是丰富的。隐藏着很多悲伤的事情。也许你要说我太多愁善感了,但对于我这个只活了十几年的人来说,所有悲伤的事情真的让人悲伤。要明白,我毕竟不是老人,而是一个盛开的孩子。我还有太多的风暴要经历。但这是限制,明白吗?我们的思想只是在这个限度内徘徊,所以请不要说我幼稚。其实有时候我承认自己很幼稚。没事找事,一池平静的湖水得用力扔石头,它得激起一点涟漪,甚至一点点涟漪,才会停下来。这是一个干燥而动人的季节。很难像水一样安静。冲动的时候为什么要假装冷静?听说死后会有一次出窍。这是否意味着人死后不会平静,更不用说是一个活生生的人了?老实说,我们不愿意平静,我们总是准备好行动。有时候看着无聊的日子,会想:我是个好孩子吗?但是蓝天白云没有给我答案。其实我知道没人能给我答案。好孩子没有美。但我一直在问别人。哦,太麻烦了。人天生就是自找麻烦吗?也许生活是一只麻烦的动物,活得好好的,但你要去问别人怎么心安理得。别人的意见真的重要吗?我也不知道。我像一个迷路的孩子:不知所措。好像有句话说:不听老人的话,在你面前吃亏。你真的会痛苦吗?你不是吃了一颗毒刺,长了一颗志气吗?我觉得成长的过程是这样的:总是在黑暗中栽跟头,然后遥远的黎明就会到来。