高二作文高二叙事作文:成长_650字
& ldquo长大吧。这个词对我们每个人来说都不陌生。我们来自& ldquo嘎嘎& rdquo从我们上岸的那一刻起,我们就开始享受我们的成长,从那时起,我们成为了朋友,彼此离不开。对于14岁的我来说,我已经从一个只会哭的婴儿变成了一个在窗边梦想人生的中学生。我有自己的目标和崇高的理想。有些人正在或成长为一个从无知到理解,从观察到探索,从小树苗到大树的过程。然而,在这个简单的过程中,我们必须经历无数次打击。被打击后,一定要保持良好的心态,继续努力,为我们的目标而奋斗。有时候我觉得长大就像做一个生物实验。做实验的时候一定要先把问题列出来,然后我们猜测我们的问题,然后按照上面两项开始实验,最后写结论,做总结。其实我们的成长过程是一样的。当我还是一个什么都不知道的孩子时,我会问一系列奇怪的问题。随着时间的变化,我开始慢慢成长,学会猜测这些问题的答案。当我们长大后,我们会用一些我们能做的方法来探索和验证我们的猜想。这个过程需要很长时间。也许这要花我一生的时间。当我老了,无事可做的时候,我会开始回忆,回忆我的实验,总结它。成长的味道其实是一个五味瓶,一个生命的五味瓶。它充满了酸、甜、苦、辣和快乐,愤怒、悲伤和快乐。在认识到这一点的过程中,我们一直在不断成长,不断完善自己。一艘船要想在海上长期航行,就需要有不惧怕大海猛烈拍打的能力。所以,它必须成长,不断完善自己,这样才能经得起大海的拍打。其实人也是如此,想要在社会上立足,必须在成长中提升自己。