高二作文高二叙事作文:为我的脆弱默哀_900字
我是蝴蝶的蛹。我渴望有一件漂亮的外套,变成一只蝴蝶。我知道我不会轻易成功,因为我必须经历喝醉和做梦的折磨。醉了做梦,我是今生的蝴蝶;我是前世的蛹。蛹说,这辈子我喜欢你;蝴蝶说,我上辈子不是你。我不想改变,在成功和痛苦的边缘,我是谁?我正处于巅峰,未知的恐惧总是向我袭来。在痛苦中,我终于意识到自己还是一个蛹。如果我有一个没有明天的蛹,我永远不会成为一只蝴蝶。我的心好痛。我在等待一个不确定的结果。我傻吗?因为看不到希望,一直白奋斗。是长生不老的好方法吗?我是一朵带着苦涩的丁香花。我知道我无论如何都不会成为花王。我喜欢被世界所爱,喜欢无与伦比的感觉。然而,当梦想破碎时,我能做什么?我不甘心放弃,为什么我的努力改变不了梦想的希望?后来,我在浓浓的苦涩中得到了答案:只因为我是一朵丁香花。丁香花注定排在牡丹、玫瑰、菊花之后。它是一种非常常见的花卉品种。当我看到别人在欣赏其他没有我的花时,心里有一种无法释怀的痛。没有希望,就不会有更多的失望。我真的做不到。为什么我不支持自己的脆弱,开始接受自己的命运?我觉得自己的弱点很强,因为我总是不切实际地追求自己的梦想,最后弄得遍体鳞伤,依然忍受着痛苦不放弃。当我的梦想打破了这一生,我该怎么办?我是一名高二学生。现实真的很残酷,因为我的成绩下降了一次,我去了普通班。我天真地以为,只要努力,就一定能拿到成绩。17年春秋,你还这么天真?我一直接受一些残酷的事实。努力真的能得到自己想要的吗?残酷告诉我不要。当我醒来时,我开始恐慌。我该如何追求我的目标?我确实是应试教育的奴隶。即使我失去了个性,也没关系,只是为了赢得主人的微笑。其实我的内心隐藏着巨大的脆弱。它一直侵蚀着我的心。因为脆弱,我更害怕从高处坠落的痛苦;因为脆弱,更担心别人看穿自己美丽外衣下的丑陋;因为脆弱,不想承认醒来的时候还是空白色。然而,如果你醒来,你就会醒来,如果你忍受令人心碎的痛苦,那也于事无补。整颗心,在风雨中摇曳,不能靠在岸边,该怎么办?我是一个追梦人。我绝对迷恋梦想。爱得越深,陷得越深;摔得越深,伤得越深;伤害越深,痛苦就越深。虽然眼泪一直伴随着我,但我告诉自己最后一次为脆弱而哀痛,以后要坚强地走下去。我永远不会忘记雨后彩虹的美丽。