高二作文高二叙事作文:我悲伤的15岁_500字
董& mdash董& mdash12点钟声响起,美丽的公主变回灰姑娘,放弃梦想,再次接受现实!随着生日的结束,我告别了15岁的自己,迎来了16岁的花季。16岁的时候应该想到什么?16岁的时候该怎么办?16岁的到来意味着我已经长大了。15岁的时候,我在等待16岁的到来。与此同时,我正在参加我的第一次人生过渡考试。我每天乖乖听课,认真做笔记。别人玩的时候,我在做试题。我努力学习。结果,我得到了什么?笑着说,我付出了辛苦,没有得到回报。中考成绩出来了,我简直不敢相信是真的。然而,我不得不接受,就像灰姑娘抛开梦想,再次接受现实一样。我不在乎成绩差,因为我尽力了;然而,父母失望的表情和不满的语言才是我最在意的。从他们身上,我看到自己的失败,不禁感到难过。我很想告诉他们,我努力了,但是我不能说出来,因为他们只看到我的成绩,从来看不到我的努力。告诉他们我的努力是徒劳的,所以我把悲伤藏在心底。我还是每天笑嘻嘻的。16岁终于到了,15岁是我心里最难过的,我应该对他们说886。我16岁的生日,其实是我15岁的告别仪式,从现在开始,我应该开心地笑!告别我悲伤的15岁。