高二作文高二期中考试作文:我的自画像(三)_700字
浓浓的眉毛,一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,健谈的嘴巴,可爱的大圆脸。猜猜他是谁?当然是我!我是一只老虎。我有很多“虎脾气”。有一次,我找不到心爱的笔,就跟妈妈生气地喊:“我的笔呢?”你给我放在哪里了?”妈妈平静地说:“放心吧,放心吧,仔细看,你会发现的,它不会长腿的。”“别说了!“我很生气。”我没有找到笔,但我也谈到了我!“终于,我找到了我的笔。你看到了吗?我的“老虎脾气”我也喜欢阅读。我感觉离书很近,就像一个沉默的朋友。所以,妈妈给我起了个外号“小书虫”。记得有一次,我在书房看《十万个为什么》这本书的时候,妈妈让我买一袋盐,但是我没有听到,直到妈妈再次打电话给我。然而最可笑的是,我把淀粉当盐,我和妈妈都哭笑不得。还有一次,我必须去洗手间,因为我的洗手间里藏了很多书,所以我被迷住了。我妈妈打电话给我,但我没有听到。我妈妈以为我把它带进厕所了。我在学校的成绩也是前五名。老师表扬我语文学习好,我很开心。期末考试,语文考了97分,数学考了95分,英语考了98分,拿到了“三好学生”证书,很开心。