我昨天刚说你是我的左翼。今天,她告诉我她不想和我一起飞。我昨天刚刚说我想和我一起去很远的地方。今天,我准备让我一个人去流浪;我昨天刚说我只想呆在原地。今天,我早早收拾好行李;我昨天才说,要好好爱我,永远不要让我再受伤。今天,我学会了坚强。如果所有难忘的事都是假装的,我们的故事只能在悲伤中结束,我会选择相信昨天我的梦想走错了方向,停错了地方,只是,梦里的笑脸,醒来后眼泪已经横流;梦中触动你的月光,只有醒来后才能独自观察;梦里写在一起的音乐,只有醒来后才能独自吟唱;停在梦里的肩膀,醒来后变成了我遥不可及的距离;我们梦中的天堂,当我们醒来时,已经变成了我们的荒谬。也许只有这样,我才能停止幻想,愿意自己疗伤。