我生活在一个破碎的家庭。今天,我爸爸和妈妈又吵架了。你打了妈妈。我妈说她会为我忍气吞声,给我一个完整的家,不然早就离婚了。我在想,如果她离开了我爸爸,她真的会比现在过得更好吗?从记事起,我就知道父亲是个急性子的人,他生气的时候甚至不认父亲,所以我可以躲得越远越好。他年轻的时候很帅,但是长大了才知道离婚了,离婚后找到了妈妈。据说孩子从小到大都有心理阴影。我从小到大都被打。一年级的第二天,我还记忆犹新。那段时间飞行速度舞非常流行,所以我迷上了网络游戏。我父亲会偷偷看我是否在学习。有一次他猛地打开门,看见我在玩游戏。我看到他眼中的愤怒,我知道我完了。我被他抱起,狠狠地扇了他一巴掌。这还没完。他拿起旁边的充电器,用手抓住充电器的头,用电线狠狠地打了我一巴掌。我觉得我的皮肤要裂开了。我跑出去,他追我出去。我跑到公路上,他追上去了。当时我想被车撞死,但是怕疼。我担心那辆车一次也杀不死我。我曾多次想自杀,但没有看到自己的未来是什么样子,不甘心。回家照镜子的时候,发现后背、胳膊、腿上都是你画的痕迹。你永远不明白我为什么不叫你爸爸。我想对你说的是,当我遇到一个我做不到的问题时,我能不能不要对我大喊大叫,当我再不懂的时候,我能不能不要对我吐槽骂我笨,当我考不好的时候,我能不能不问为什么就把我打一顿?当我气馁时,你能不能不要再叫我垃圾、废物和野兽?你能更有耐心,鼓励和理解我吗?不知道做了多少次同样的梦。在梦里,你用拖鞋打我,用脚踢我,鞭打我。我被噩梦惊醒,躲在被子里,半夜默默哭泣。我只是一个女孩,一个柔弱的女孩。我忍受了多少威胁、嚎叫和殴打,给我的心蒙上了不可磨灭的阴影。我变得内向,敏感,不信任别人。我从小就被同学问同样的问题。你为什么不说话?你为什么不笑?直到现在上高中,我都会给他们一个敷衍的微笑。