亲爱的同学们:你好!我相信你不认识我,但是听了我下面的介绍,你会对我有所了解。我叫谢。我今年13岁,住在汕头。我又矮又胖。现在我上五年级,我是霞贵浦小学的一名学生。成绩不错,但是上课总是注意力不集中,心不在焉,粗心大意。今天,老师进行了“牵手”活动。看到你家的环境这么差,我有点惭愧,因为前不久我还抱怨过那个地方不好,但是看到你家之后我有点不好意思,所以我很惭愧。但是我一定会帮你的。虽然我捐的东西价格很低,虽然是这样,“麻雀虽小,五脏俱全!”我相信我的帮助也是有用的。我相信在不久的将来,你会像我们现在的生活一样丰富多彩。最后,我诚挚地邀请你作为客人来汕头。