亲爱的朋友们:你好!你一定很惊讶收到我的信,因为我们现在要发起一个活动,所以我给你写了一封信,希望我们以后能成为好朋友。我们活动的名称是“手拉手”。虽然我们没有见过面,但我真的很想和你成为朋友。我叫梁心颐。我11岁了。我在五年级。我在石首上学。虽然我在石首有很多朋友,但我非常希望和远方的孩子做笔友。你可能是一个活泼的男孩,也可能是一个开朗的女孩。希望你能喜欢我,接受我。我的家乡石首是一座年轻而繁荣的城市。虽然她没有悠久的历史,丰富的土特产,国内外著名的历史遗迹,惊人的山川,但她充满了生机和活力,在石首人眼里,她永远是最美的。石首有很多值得一游的地方,比如森林公园、桃花山....石首的环境很好。虽然周围有高层建筑和许多汽车,但道路两旁都有树木遮挡。你的家乡是什么样子的?一定也很美。也许是繁华的美,简单的美,或者纯粹的美。我想你一定和我一样热爱你的家乡。我真诚地希望你能成为我的朋友。请回复我!谢谢你祝你身体健康,学习进步!远处的梁心颐。2015年3月7日。