马上就要开运动会了,自己又要跑1500米,心里甚是紧张,自己本来是想要白天去绕着那个操场跑个三圈。今天就想要这样做。不过一到操场听到了莫名其妙的鬼哭狼嚎,就连走带跑地跑了一圈,心里很有内疚感。
今天铲地中我们班饱受挫折,就在大家都准备放弃时,我却开始铲一条沟,这条沟铲的不错,甚至我到现在回想起来也是那样的不错,我激起了班中其他人的信心,他们又开始劳作起来。黄豆比赛,我为全班发明了用脸盆合起黄豆,摇来摇去的方法,但许多人都认为并不快。不过我还是为班中拿了许多脸盆。
捡黄豆捡到最后,我作为第一个和女生一起捡黄豆的男生,激起了全班的信心,最后全班在最后捡了许多黄豆。
信心,是如此重要的啊!