赟姐不在时,我就老是听以前高一(12)班的同学念叨着赟姐是如何如何的好。如今总算见了真人,可谓是名不虚传啊!与以往印象中的赟姐不同,走进来的是一头飘逸短发的赟姐,我当时心里就想着:“赟姐当妈之后,变得好不一样啊!比以前更漂亮了。”
另外,赟姐很可爱。不似一个刚当妈的人,赟姐就像是一个幽默风趣而又充满活力的大孩子,给我的感觉永远是那么活力四现。而且,云姐特能唠,那源源不断的话从那张不算大的嘴出来,不仅不失可爱,还夹杂着一丝幽默。
但上课时我觉得特逗的是赟姐说说说说就能把自己给逗乐了,不过这不是重点,如果仔细观察的话,就会发现赟姐一笑,她的脸就立刻自下而上变红,左半边的脸颊还若隐若现的带着两个小酒窝,就像是红富士上长了两只小眼睛一样,相当可爱。然而,赟姐不笑时,那脸上的红晕便会识趣的乖乖闪离。总之,一节课下来,我都数不清能看到多少次这样的变脸了。我想,要是唱京剧的演员认识赟姐,会不会从此就可以裸妆上台呢?毕竟,赟姐是如此的……
正常时便正经,娱乐时便嬉戏,说的便是赟姐。
反正,相较于我的冷颜沉默,我真的很羡慕赟姐那花不完的快乐!但从此,我多了一丝快乐,那便是观察赟姐的一颦、一笑。