在学习中,我早已被锻成复合肥。九科的学习,我“烦”重得能借谁来浇‘悲’。不可能学习前人借酒消愁。不可能借鉴前人黄泉相随。可。。天下间谁同与归?怕只又在梦里才能得到些许安慰。可惜,醒后,,有事愁与悲。
日子只会一天一天又一天的轮回,永远都是在二十四小时之间徘徊,,明知前尘往事不可追,却还是要倔强得去一成相思一成灰,愁绪在延续,却又不肯放下。是因为放下之后就找不到人生的乐趣?还是因为在愁绪中有东西可取?
抬望眼。远处天空灰蒙蒙一片,遮尽了视野。
俯视面前,还是那份空白的试卷。没想到会那么刺眼。不由得再次紧闭双眼。仿佛前面就是万丈深渊。万丈深渊…
好迷惘,,失落再次起飞
试问天下间谁与同归?只要能有一天真正开心好过,就算湮灭灰飞也不会后悔
发现。原来坐着也会累,好累好累……