高二记记叙作文:初中到现在我变了吧!
初中的我,给班主任添了不少的麻烦,在老师的眼里我就是一个不好的学生,(除了品质)。不管我上班主任的课,表现有多么好,可是在老师的眼里那就是掩饰自己,不过我真的是很喜欢英语的科目,可偏偏让老师误会成了掩饰,这一点我很不开心,甚至会很难过,说实话在初中的生活里,无论老师怎么说我怎么训我,虽然当时的心理很不舒服,甚至是我的心会隐隐作痛。不过我作为她的一名学生来讲,我从未恨过老师。无论她是否把到第一的学生说成她听老师话,说我不听,不过老师你想给我教训,你想想!你能用我一辈子的政治问题开玩笑吗?你是否知道,我很听你的话,甚至是你说出来的每一句话!不过那时候的我,还会和爸爸说:爸爸你说老师就这么说我,这么对我,我为什么还不恨她呢?因为当时我的心里告诫自己,老师对我所做的一切,都是为了我好,老师对我不好就不能说我了。
到后来,军训中、日常生活中、无论在哪里,老师都会给予我最大的赞赏与鼓励,使我逐渐走向进步,这样的老师又怎能让我不竖起大拇子,又怎能不让我用真心去与他交流,用心去和她成为朋友。
到现在,我想或许是我初中还没有长大,太不懂事了,到了高中突然间长大了,懂事了吧!
不怪老师,都是自己的错!哈哈
我现在认为,我就是个长大很慢很慢的孩子吧!如果我初中就长大了,懂事了,该多好呀!一定会和初中老师有一段美好的回忆,不过现在我已经说的迟了!
我现在,只能认为我一定要好好学习,给老师一个惊讶!
告诉她们CJF,是最棒的!