二年级期中考试作文:秋天是什么颜色的?_350字
秋天是什么颜色的?秋天是什么颜色?
秋天是什么颜色的?秋天是金色的。秋天把落叶变成金黄色。落叶随风起舞,像一只翩翩起舞的蝴蝶,飘落在地上。秋天把草变成金黄色,金灿灿的草长得茂盛,就像给大地母亲盖了一床厚厚的金被子。秋天把橘子变成了金子,橘子像小金灯一样挂在大树枝上,美极了!
秋天是什么颜色的?秋天是红色的。秋天让枫叶变红,秋风把枫叶吹到河边,像燃烧的小船。秋天把苹果变成红色,它们露出红红的脸,躲在黄叶后面,一整天都不出来。秋天把红枣变成红色的。红枣就像一个小火球。挂在树上很漂亮!
秋天是什么颜色的?秋天五彩缤纷,它把菊花变成了颜色。白色像烟花,红色像小太阳,黄色像绣球花...各种颜色和各种姿势。
秋天是什么颜色的?哈哈!秋天是多彩的!