二年级叙事作文:摸瞎子_350字
在一个阳光明媚的日子里,小李、小华、小石和肖剑在森林里玩了“摸瞎子”。经过他们的讨论,小石来找他们。
小李和奥巴娜·肖剑藏在树后,被蒙住眼睛的小石头很难找到。他来了又走,没人碰他。突然,小石听到嗖的一声。原来是一只兔子路过。当他看到他们在玩游戏时,他跑开了。小石以为是小孩子穿的,一直往前跑,还是没接住。结果,她自己撞上了一棵大树。我所有的朋友都大笑起来,他们真的晕倒了,这是他们见过的最有趣的事情。然而,小石并没有灰心,仍然在森林里寻找朋友。然而,他什么也没发现。我不得不说,“伙计们,你们在哪里?我找不到你!”
森林里爆发出一阵笑声。朋友们一致回答:“小石,我们躲在你被撞的树后面!”