昨天,我们这里下了一场大雪,而且只是一个晚上。今天早上,我起床的第一件事就是爬上窗户,看看昨晚的雪是否停了。我环顾四周,哇,外面的风景真美!到处都是白色的,雪似乎用被子盖住了大地,给房子戴上了一顶白色的帽子。仔细看看,什么,雪下了一晚上才停,我高兴得手舞足蹈。当我到达学校时,我的同学们正在讨论雪,我开始感兴趣并加入了进来。早上放学的时候,王先生突然进来告诉我们一个好消息。下午,学校将组织雪人活动,这样我们就可以为雪人准备工具。老师一讲完,我们就跳了三尺高,欢呼起来。