初一作文初一叙事作文:我在学习中体验幸福_1000字
作为学生,我们每天都在知识的海洋中穿梭。一本厚厚的书,一本整洁的笔记本,甚至一张写满红色记号的试卷都让我们沉浸在学习中。拿起笔,一种幸福的感觉涌上心头。一声响亮的上课铃催促我们回到座位上。伴随着老师轻快的步伐,一丝不苟的课件瞬间吸引了我们的注意力,精彩的一课开始了。今天的主题是“细节描述”。我的目标停留在屏幕上的几个字上,我的思维随之跳跃。有同学朗读的时候,我也在心里默念,渐渐感觉到几句话的区别。老师士气高昂地在黑板上扔了一排轰轰烈烈的板书,我就在本子上认真抄了起来。我心想:我又积累了一笔财富!我的心被一种深深的幸福感包围着。到了练字的时候,我看着自己的笔记,突然脑子里全是中国人的思想,文字在笔尖像微风一样飘忽。一口气,喜悦和喜悦在我心中蔓延。同时还不忘竖起耳朵听学生的文章。有些词或句子让我停下来感叹:我可以这样写!我怎么没想到?一边拿起充满文艺气息的笔,一边给我的文章加了几笔润色。40分钟的语文课让我在学习中获得快乐。铃声意味着一堂课的结束和另一项学习的开始。迅速从抽屉里拿出标有三角形符号的作文纸,然后快步跑下楼,像只小鸟一样冲进语言办公室,站在老师身边,眼里带着求知的光芒。把作文轻轻递给老师,然后把自己的想法和意见说得心满意足。老师用湖一样的眼睛看着我,不时点点头。老师把作文放在我面前,告诉我我的缺点和可以改进的地方。所以那些充满深情的话深深地刻在我的脑海里,一遍又一遍地在我耳边回放。这是我和老师之间一次独特的交流。当我兴奋又兴奋地回到教室时,我有一种说不出的快乐。10分钟的休息也能让我在学习中获得快乐。