初一作文初一叙事作文:王老师的课_650字
又高又瘦,留着长发,有一双美丽的大眼睛,对我们充满了关心和爱。她素衣下隐藏着无穷无尽的故事。她是我们的班主任,王老师。虽然王老师是个普通的老师,但她扮演着一个非凡的角色——用她的方式爱着我们的孩子。虽然我们班不是特别拔尖,但她并没有放弃我们,而是努力教了我们很多。临近期末考试,她总是用幽默生动的语言让我们不那么紧张。下课后,她从不拖堂,她毫不犹豫地让我们在走廊里呼吸新鲜空气空。下一个班的& # 39;同学们用羡慕的眼光看着我们。每节课,她都致力于认真学习,让每个人都能以愉快的心情对待枯燥的作业。虽然每天都有语文课,但是学生会很珍惜每一节语文课。她似乎不是老师,而是一个用真情关爱学生的母亲。王老师还是很幽默的。记得有一次上课,王老师在检查一个同学的背书。王老师先问:“肝脏在人体内的位置是什么?”因为同学没写完作业,他一时语塞,随手指了指右胸。这时,王老师轻声说:“看,我们班第一个火星人诞生了!”同学们哄堂大笑,王老师用幽默的语言解决了尴尬。从那以后,学生们对背书作业更加重视了。王先生用他的辛勤劳动和汗水换来了我们的知识和成功;王老师在课堂上用自己的言行为我们开路,指引我们前进;王老师是一棵大树。我们就像树上的叶子。我们在喂养下茁壮成长。一旦我们离开老师,我们就不能像离开水的鱼一样生存。老师对我们的爱在校园里流淌,她的爱让我们茁壮成长!