初一作文初一叙事作文:放风筝_550字
今天下午,天空晴朗无云空。天空非常晴朗。我抬头看着蓝天,心想:今天真的是放风筝的好日子。于是我和妈妈、哥哥、姐姐一起去了仰韶公园放风筝。我们兴高采烈地走在路上,一路上我们经历了欢笑和欢笑,很快就到达了目的地。这时,每个人的脸上都充满了微笑,每个人的心里都充满了自信和骄傲。每个人都希望自己的风筝飞得最高。透过车窗,我看到地上的草出现了嫩嫩的小嫩芽,柳树发芽了,在微风下像小女孩的头发一样翩翩起舞。当他们走到公园的时候,有那么多人在放风筝!天上有蝴蝶、蜻蜓、猫头鹰,就是没有小燕子,我就跳起来说:“快点,快点我们的小燕子& # 39;放在天上。我左手拿着线轴,右手拿着燕子拼命跑,可是风筝飞不起来。我妈对我说:“你应该逆风跑。等风筝飞起来,再用右手拉线,左手付线轴。“我照妈妈说的做了。果然,风筝飞起来的时候,我放出线说:“你看!我放多高!“突然,风筝被栽了。我赶紧拿起线,用右手接过风筝。风筝终于飞高了。我松了口气,心里的大石头掉到了地上。不一会儿,风筝线松开了,“小燕子”变小了。我仿佛看到“小燕子”变成了一只真正的燕子,飞向蓝天。这次放风筝给了我无尽的快乐,让我难忘。我喜欢放风筝。