初一作文初一叙事作文:堆雪人_600字
那是一个寒冷的冬天,下雪已经成为家常便饭。虽然有人怨声载道,但对我家不好。因为可以一家人堆雪人!下去看看,哇!为什么这么多人堆雪人?不信你:张六伟一家在堆难堆的雪人;有些孩子的名字我叫不出。场面壮观!“爸爸妈妈,快选座位。楼下小广场都快满了!”我急着喊,好像找不到座位就是世界末日。“别担心,”父亲环顾四周,说道,“就这一个!非常好。”当我们环顾四周,那片土地上没有多少人。于是我们飞过去,仿佛发现了新大陆。开始了!爸爸过去常说雪人的身体和头滚了出来。于是,我捏了一个小雪球,卷了起来。然而,一滚,咣当!它坏了...呜呜呜,我的工作就这样毁了,呜呜呜... 于是我开始研究如何滚雪球。我想:“我滚的雪球不是很小吗?对了,如果我把它做大一点,它就不会坏了。哈,我是天才!哈哈,这个方法很棒。我一口气把一个雪球滚进了我的身体!爸爸看完说:“你的作品不错,再加上我卷的头,不就是雪人吗,哈哈!“结果我爸把头抬了起来,哈哈!我们的雪人初步完成了!我们加了胡萝卜做鼻子,红布条做眼睛,海藻做眉毛,塑料桶做帽子,完成了一个栩栩如生的雪人!这时,妈妈摘下围巾,把它裹在雪人的脖子上,让雪人更加美丽动人!堆雪人真好玩!下次下大雪,我就堆起来!