四个女孩的身影渐渐融入黑暗,仿佛黑暗吞没了她们... “寒霜!寒霜!你在哪里?”蛾子叫道。这时,三个女孩发现寒霜已经没有了。飞蛾的声音在空的废弃城堡里回荡,好恐怖。岳兰道:“别叫了,没用的。敌人是想把我们一个个分开,然后单独解决。我们三个手拉手,别再迷路了。”伊奥拉着月兰的手,那手好热,而秦的手好冷。“大公主!”“小公主!”“月兰!”霜降突然发现身边的三个女孩都不见了,她吓得大气都不敢出。她很冷,有时会害怕。突然,她发现自己的呼吸有一种立体的铃声效果。后来她发现,简直就是另一个人的气息。寒霜有生以来第一次觉得毛骨悚然,感觉后背发凉。她反复思考,决定回头看看。大不了就是一副骨架,她从来没见过。冷霜猛然回头,惊呆了。原来她看到的不是骷髅,也不是恶魔,而是一个英俊的男人。他旁边有一只鸟。冷霜想起是那只鸟把他们带进了迷宫。男人嘴角挂着迷人的微笑:“姑娘,我先自我介绍一下。我是这座城堡的主人。我叫古拉。我是黑暗帝国最强大的法师。放心吧,我不会伤害你的,只要你答应,不回梦帝国,不帮那三个傻姑娘,去找你的国王。只要你臣服于我,我绝不会伤害你。”冷霜突然觉得迷人的笑容里有一种隐患,她端详着他的笑容。突然,好像有什么东西从她心里被吸走了。寒霜眼睛不清,变脏。她说:“是的,我亲爱的主,我会乖乖地臣服于你,做你忠实的助手。”古拉骄傲地笑了:“从现在开始,你将是我的左助理。别担心,跟着我不会有坏处的。走吧,我现在觉得越来越有意思了。”说完,古拉向前走去,霜降跟着他。突然,我感觉到她的左手不见了。她迅速用手抓住它,只抓住了空。木卫一环顾四周,哪里能找到岳兰的身影。姐妹俩紧紧地拥抱在一起,慢慢向前走,生怕对方再消失。两个女孩心里感到一种恐惧,望着前方无尽的通道,她们的脸色变得苍白...