初一作文初一叙事作文:开学第一天_650字
暑假过去了,开学了,我踏上了新的阶梯,进入了初中。开学第一天,学校门口人山人海,车来车往。人山人海,学校大门打开,如决堤的洪水。我是第一个冲进来的,在张贴的名单上认认真真的找我的名字,耶!是的,我在12班。每个班都纷纷去操场。我站在12班的队伍里,开始观察我们的新校区,到处都是青草和活力。两边的跑道一尘不染,像一本崭新的练习本,中间是一个足球场。绿色的草坪让我想到在上面踢足球的感觉。太享受了!操场两边都有篮球架和运动器材。考虑到自己胖乎乎的身材,一定要多运动,轻装上阵。不知不觉,人已经到了,老师把我们带到教室。一路上大家都很兴奋,聊着聊着,猜测着12班是个什么样的班。每个人都坐在教室里,心中充满了期待。校长来了,带来了班主任和我们最想知道的答案——12中12班是精英班!这时,学生们欢呼起来,我也在天堂里。我们班所有的学生都很优秀。我要见思琪,让自己变得更好!开学的首要任务是军训,军训可以增强学生的组织纪律性,培养吃苦耐劳的作风,提高学生的综合素质。当我们发出军装时,我们很兴奋,所有的学生都穿上了军装。哈,他们太棒了,有的敬礼,有的用枪射击,看起来就像这样。老师带我们参观校园后,把我们领到军训场上,一上午过去了。下午我们举行了开学典礼,所有的老师都接见了我们。每个人的精神面貌都很好,我们可以看到他们充满了前进的活力,准备迎接初中新阶段的挑战!