我们都有梦想,有些美好,有些害怕,有些异想天开。想知道我的梦是什么样子的?只要顺着我的笔尖,了解一下就行了。哇,多美的蓝天啊。一望无际的白云,轻飘飘的,像棉花糖,软软的,甜甜的,让人真想咬一口。我忍不住张开嘴。就在我要“品尝”的时候,乌云悄然而逝。我下意识地“拍了拍翅膀”。嘿,我能飞吗?我绝望地看着我,尖尖的嘴巴,小小的脑袋,淡黄色的身体,一双眼睛。突然,我浑身一黑,倒在了地上。慢慢起身环顾四周,只看到红绿绿三色的糖果做的房子。我惊呆了!旁边还有其他五颜六色的糖果树和鲜花,我已经闻到香味了!我抬头一看,只见天上的云都是棉花糖!我向前走,来到一片草坪。“哎哟!”我不小心摔倒了。嘴里发现了什么东西,嚼着嚼着,哇!是苹果草!我用手在嘴里抓了一把硫胺素。太甜了!大街小巷铺满了糖果和羽翼。这不是鸟类的特点吗?我只想张嘴说话,却只能发出“叽叽喳喳”的声音。