时光飞逝,东方雄狮起落;天空中的白云一朵朵飘走;岁月的列车一列接一列地过去了...而我们这些初中没毕业的人,随着岁月的流逝,已经成长为成熟的男人。我们所经历的一切都记录在了历史的史册上。曾经的眼泪,曾经的痛苦,曾经的美好,就像一架纸飞机,飞进了我的记忆。也许,那个美好的时刻可能不会再来了,因为到时候,没有什么是不会被岁月的列车带走的。从“吃药”到“喝茶”,各种“刑法”陪伴着我们走过青春时光,每一句话,每一个配方,都帮我们推开了青春世界的大门。在这个大门里,有美好,也有痛苦,等着我们去经历同样的事情。暑假期间,我回了老家。这次,我一个人回去了。骑上高铁,报告了家人的安全后,他戴上耳机,听着著名的萨克斯歌曲《回家》,然后他感觉到了什么是乡愁。望着窗外,只有正午的烈日。慢慢地,我睡着了...醒来发现旁边一个阿姨把我吵醒了。她笑着说:“它要来荆州了。准备好。”。我放下包,站在火车出口处。我仿佛如梦方醒。门打开后,我还在想,我到家了吗?高铁上的时光,善良的阿姨,可能再也见不到你了,因为时光的一切都不会被岁月的列车带走。时光飞逝,日月如梭。还没结束的暑假结束了。【/br/】开学没多久,就迎来了我们第二天的第一次军训。带着满满的期待和热情,我提着行李箱来到了学校。我习惯性地在学校门口买了一杯水,喝了一口,然后提着包和行李箱来到学校。他们有些悲伤,有些快乐。火车驶往神秘的军训基地,但这一次,他们没有去陇东,而是去了另一个偏僻的山区。在那里,我们厌倦了那里的生活。厚重的军装,可怕的教官,严格的要求,让人睡不着的鼾声,似乎都对我们的心理有影响。五天后,我们回来了。我在那里学到了很多,最重要的是,我学会了坚持。时间里没有什么东西是不会被岁月带走的。