有时我喜欢坐在窗前,思考和计算我得到了什么,失去了什么。每个人都会不经意的问自己同样的问题。但结果总是不尽如人意,我们都会沮丧和后悔。甚至否定自我的价值。但是每个人的生活都不一样,就像各种种子都会开出五彩缤纷的花朵。人们总是说这个世界是不公平的,但上帝给了一个宝贵的、同样的东西——时间。也许你可以在一秒钟内做出一个重要的决定。也许你会后悔的。你会一直责怪自己说为什么,如果不是,那就好了……是的,人们总是在完美的道路上寻找一个成功的路口。即使那个交集是遥不可及的,人们总是为了它舍弃很多更重要的东西。大多数商人在追求商业成功时,被利益蒙蔽了双眼,忘记了最初的意图。他们以自己为耻。完美和成功很重要。但是我们没想过得失最重要吗?完美和成功是生活中的必需品吗?当你面对每一个选择的时候,上帝给的每一秒都是无价的。你应该好好把握。你能做的就是认真思考,相信自己。只要你觉得是对的,就应该对得起自己。选择是两扇门,只能通过一扇门进入。问问自己内心需要什么?每个人的思维和选择都不一样,因为每个人的灵魂和内心都不一样。对得起自己,问问自己到底需要什么。相信自己的选择,带着信念走在路上,哪怕是一场大风暴——因为我们配得上自己。