初一作文忙碌的妈妈_450字
“铃铃钟”的闹钟六点响了,我打不醒昏昏欲睡的脑袋,于是我继续上床睡觉,这时妈妈却懒洋洋地起床了。是的,今天是5月7日星期一,我妈妈最忙的一天。这一天,妈妈匆匆穿好衣服。我一起床就看到我妈跑来跑去,急得像热锅上的蚂蚁,赶紧帮我和我哥收拾他们的样子,我就赶紧去上班了。【/br/】早上我妈到了学校就开始忙事情了,比如安排代课老师,给请假的主任吃早饭,把会议的午饭费用一笔勾销……所有她必须做的工作。“当当当当”,午饭铃声响了,我妈匆匆忙忙吃完午饭,因为毕业典礼第一次预备会12: 30以后举行。开完会,已经下午一点了,但是我妈还要开一个会,唉!真是忙。我终于开完了两次会,但我没有停下来。我直到下午五点才回家,因为我要做会议记录和处理很多公务。晚上,你觉得妈妈可以休息一下吗?那你就大错特错了。我妈下班后去培训班接我和我哥。吃完饭,我妈送我去英语补习班。八点半,我妈从英语班接我。之后我妈开始洗衣服,熨衣服,签作业……等等。已经过了10点了。洗完澡,我忙了一整天。我一躺在床上就睡着了。