初一作文我的代课老师_550字
说到校园里的趣事,就是很多三天三夜做不完的趣事。我们的老师本周请假了,一位代课老师来了。他很凶,白发苍苍,看起来像个糟老头子。他一本正经地站在讲台上,全班鸦雀无声。所有的眼睛都盯着他,好像他是一只奇怪的动物。“我是你的代课老师,我叫,俗称沙。请大家指教。”顿时,全班哄堂大笑!【/br/】在语文课上,沙老师的“方言语言”常常让我们听不懂,看不懂情况,甚至误解意思。当我们理解了意思,我们让全班都笑了。原来他就是那个让我们开心的故事。语文课的连续不断的情况让我们“课内一虫,课后一龙”,意想不到的精神特别旺盛。本周体育课上,沙老师耐心地教全班同学打羽毛球。把球扔高,看着球挥出去,但我总是落后半拍,挥下去空。为什么我之前没有注意到我的“手眼不协调”?后来,沙卫龙先生抓住我的手,指示我挥棒。我差点打了他几下。真的很抱歉!但是我一直在不断的练习,这让本来不会打羽毛球的我打羽毛球的时候看起来很好看。虽然我打得不是很好,但也让我感受到了运动出汗的乐趣。打完球,出汗了,感觉轻松多了。我可以像羽毛球一样在天空飞翔。我真的有一种说不出的自由感。【/br/】沙虽然有点怪,看起来怪怪的,但其实是个很棒的老师。他的课很有趣,给我们留下了深刻的印象,也为校园增添了一份有趣的回忆!相信校园里一定有更多有趣的东西,等着我们去发现!