她留着长发,经常喜欢穿牛仔裤和一双足球鞋。她总是像个女人一样跳跃和说话。她爱笑,爱跑,爱晒太阳,爱拿弹弓炫耀。她崇拜《三国演义》中的所有英雄,如张飞、关羽、孙权。一直爱美的阿姨总是对她说:“女孩子不能老是跳来跳去,要安静。”爸爸怀疑她有多动症。爷爷总是唠叨:“小姑娘,坐着或者站着是什么感觉?”她总是喜欢装酷,摆好姿势,然后说:“你在乎吗?”天哪,我还能怎么办?【/br/】但是假设她是个男的老婆,但是好像不是,因为她挺胆小的,经常吓得跳。我还记得那天晚上,她想喝水,但是没开灯的时候天太黑了,她不敢下床。于是她打开手电筒,突然遇到了一个“人”。此时她自称当代“武林盟主”,吓得脸色发白。她的手紧紧地抓着墙,直到妈妈来了,她才敢定睛细看。当她看到的时候,又忍不住开心起来。根本没有人影。是衣架上挂的衣服造成的错觉。她非常喜欢弹钢琴。她以前参加过许多钢琴比赛,但每次都在孙山赢得声誉。但他并不太在意。“失败就是成功。”总是这样安慰自己。在一个阳光明媚的日子,她会在小院子里弹钢琴。看,看,就像弹键盘一样,人们来看这个小女孩,认为她真的是一个钢琴音乐家。邻居总是夸小姑娘,说她钢琴弹得好,总是说“不行”,然而心里却在偷乐。【/br/】以上描述其实就是我自己。你觉得我有趣吗?