初一作文漫话“猴哥”_500字
你看过《西游记》吗?还记得那只猴子吗?我们班有一个猴哥,等等。他不是孙武空。他是我们班的“猴子排长”。换句话说,姓侯的“猴哥”长得像猴子,但他不是猴子!他总是戴着一顶绿色和黑色的帽子。他和我们班漂亮的妹妹坐在一起。他们的性格完全匹配。孙悟空有天敌。不,应该说他的帽子有天敌——崔媛媛。她总是把孙悟空的帽子扔得到处都是,这让孙悟空最近很沮丧。【/br/】在一次体育课上,“猴哥”很少休假去安慰自己的帽子。然而我还没来得及拿帽子,崔媛媛就把它拿走了,猴哥就爆发了。他们开始了一场前所未有的拔河,帽子在空欢快地舞动,全班同学都参加了这场“战争”。最后一个完美的抛物线,帽子飞了进去,翻了进去空。最后,牢牢地掌握在体育老师的“爪子”里。我们盯着无辜的帽子,我说“有杀气”。我们逃跑了。崔媛媛和猴哥还没来得及抬腿就被体育老师请到了办公室。之后,他们两个站在门的两边。“门神来了”的呼唤,就像一颗炸弹的导火索,引爆了全班的笑声。“猴哥”和元元成为新一代门神。来见见来来往往的学生...想知道这篇文章里的“猴哥”是谁,他就是那个有名的...呃,等等。