初一作文我们班的“小霸王”_500字
我们班的大家庭里,有温文尔雅的“小仙女”、游手好闲的“浪子”蒋、“大臂粗腰的军师”许云贵,还有脚踏实地的“书虫”陈德超...但留给我印象最深的只有“小欺负”徐启阳。【/br/】徐启阳脾气很霸道。只要别人有东西,他就想拥有;他得不到,别人也得不到。所以,大家都知道他。如果班里的同学平时从家里带好吃的东西来学校,看到徐启阳就会避开。有一次,老师让我们自学,写秋季作文。当同学们沉浸在秋天的奇妙幻想中时,徐启阳的修正液突然砰的一声掉在李继福的桌子底下。“给我捡起来,不然你死定了!”徐启阳的声音像雪崩一样传到了我们的耳朵里。“不接,不接,怎么了?不是我扔给你的。为什么?不要告诉你的脏手该怎么办!”李继福把手放在桌子上,好像很不服气。同学们也大声评论,要么是觉得他太没礼貌,要么是鄙视他太霸道……“你捡不捡?我要动武!”或许是因为害怕,李继福突然转怒,偷偷瞥了对方一眼,虽然表现出很大的不情愿,但还是乖乖的拿起了修正液。这时,徐启阳更加得意了:“就凭你,敢以狮子的身份反对我?什么都不要做!”他就是徐启阳,我们班每个人都怕的“恶霸”。