初一作文我们班的“小兔子”_550字
我们班有一个很幽默的同学。大家都叫她“小兔子”。为什么大家都叫他兔兔?原因是他的门牙上有两颗门牙,很像兔牙,门牙露在外面。他有一张圆脸,皮肤不黑不白,眼睛适中,个子不高。他是我们班的幽默大师。我记得有一次午休,大家都累了,有的在休息,有的在看书,有的在完成作业。教室里很安静,突然我们班的兔子开始觉得无聊。我们看到她把外套塞到肚子里,然后站起来抚摸着衣服做的肚子说:“大家听好了!”大家都专注地看着他,小兔子说:“我现在有宝宝了,大家都应该爱我。”大家听了都笑了。突然有人大声说:“哈哈,你是大男人了,要生孩子了。哈哈,这一定是假的!”小兔子又转过身来,把肚子里的衣服塞在胸前,然后站起来,捶着胸,大声说:“我是大猩猩,大家让开。你必须服从我的命令,我是最棒的!”大家都笑着打嗝。坐在兔子后面的男孩打嗝说:“哈哈,你还想当你这么大的大猩猩,哈哈!”小兔子大叫:“为什么不呢?我现在不是大猩猩了。你们这些人什么都不知道。”大家又笑了起来,教室里充满了笑声和欢笑。这是我们班的幽默大师——小兔子。有了他,我们班永远都是那么幸福。即使有人难过,也会立刻微笑。