初一作文伟大的医生_400字
平时没见他这么漂亮高贵,他的白衣服让黑暗的生活从此变得美好。他是我心中的“上帝”——医生。【/br/】在XX年,一场没有硝烟的战争在中国迅速蔓延。可怕的数字出现在电视屏幕上:死亡人数:496,感染人数:1798。感染病人的数量日益增加。地球上的人太担心了,甚至不上街。“北京已经很久没有这么冷清了。”这是一位老人看到北京人民广场时的感叹。是什么让大家如此不安和恐惧?SARS,一种神奇的病毒。在医院里,我们看到穿着大白衣服的人在医院里进进出出。他们不怕染上非典吗?他们用行动告诉我:他们不怕非典,他们不怕死,只要人的生命能够安全,就没有什么可怕的“死”!这是一个没有遗憾的誓言。这是光荣的。在白色病房里,人的生命不会衰退。在白色的病房里,我们看到笑脸。因为我们敢于战斗,因为人们敢于接受。非典过去了,但是在一线工作的医生们,那个白色的身影,将永远留在人民的心中。