初一作文《媳妇的美好时》观后感_450字
一般只写看自己喜欢的电影或电视剧时的观后感。最近几天偶然看到一部放不下的电影《媳妇美好时光》。我觉得这部剧很好。它有喜剧的色彩,同时又非常贴近生活。它属于一部非常有趣的戏剧。看到美好的东西,一般都喜欢和你分享。这次也不例外。我问了一个也看过剧的好姐姐。你怎么想呢?她承认喜欢剧中的于浩,说她很真实,不做作。这是理所当然的事。同时也能看到我的好姐姐,她也很真诚。但如果你问我喜欢谁,我觉得主角“毛豆豆”挺好的,但我觉得真正做得好的是“回味”。生活中,遇到这样的男人,不要让他溜走。但是生活中真的有这样的男人吗?也许那也存在于剧中。我妈以前说演的是疯子,看剧的是傻子。但我一直愿意做个傻子,明知不可能,却总幻想这辈子会发生这样的事,更傻的是,幻想自己是剧中的灰姑娘。哦,其实不管怎样,生活在继续,人爱幻想的东西,不能独立控制,就让这种幻想引领我前进吧。