初一作文秋日的足迹_1200字
紫色的云朵描绘着整个天空空,涂着浓郁色彩的夕阳展现出“最美的夕阳是红色”的温暖,让人陶醉,如痴如醉。空秋菊的清香飘在空中,心中金色的风铃被轻轻扣住...【/br/】那年秋天,我们满怀青春激情来到军校。慢慢推开军校的大门,一缕阳光透过栅栏把我们面前的那排平房染成了金黄色,仿佛披上了一层金色的衣服。那一刻,是秋天的第一个脚印。军训的日子充满了挑战。来军校的第一天,秋风萧瑟,天气凉爽,我们穿着单薄的军装站在操场上。一阵秋风扫过我的脸颊,我的头发被风吹到眼角,痒,刺。这感觉太可怕了。我真的很想趁教官不小心,乱动我的头发。但是动了就要多站一分钟,会给同学带来麻烦。于是我强忍着,站直了不动。时间一分一秒的过去,教官也没有停下来。坚持双手,直腿凝视,挺胸。我们没有松懈,也没有发出任何声音。“呜-呼”,操场上只有风的歌声,很安静...“Boo-hoo”,风比昨天更调皮,一直在空转圈。这种顽固的天气似乎也预示着我们将面临更大的挑战……我们将在清晨起床,背着背包跑1000米。平日里,我们跑400米已经很难了,更不用说负重跑步了。凌晨四点,随着集合号的响起,我们背着背包冲出宿舍去操场排队。这时天还黑着,月亮高高地挂着照亮我们。这是一个严峻的挑战,但我相信我能克服它。“加油,我们能行!”一个同学大声喊,然后很多同学在他后面喊!每当我坚持不下去了,我抬头看着秋月,她似乎在对我微笑。我们不知疲倦地跑来跑去,口号如此响亮,脚步如此坚定。一步一步是秋天的足迹。一阵秋风似乎伴随着我们。操场上的落叶轻轻卷起,随风蔓延...军训的日子也是充满欢乐的。晚上,一大群女生无视教官的警告,在宿舍里互相分享零食,传达了我们的友谊。更放纵的是,我们还在半夜大声唱歌。即使一天的训练让我们疲惫不堪,我们还是集体放声歌唱。这首歌不仅包含了我们的友谊,也传达了我们青春的英雄和激情。就连明亮星空下的月亮也在咧着嘴笑...【/br/】当然这难免会受到导师的批评,这是我们早就预料到的。第二天下午,教官罚我们做了50个俯卧撑。虽然他们受到了惩罚,但每个人的脸上都充满了幸福的微笑。要不是青春的勇气,我们怎么敢这么疯狂?抬头望那秋高气爽的日子空,秋日的阳光幻化出的色彩令人陶醉,整个军校在这辉煌的阴影中呈现出梦幻般的美。在这个美丽的拥抱中,我们像花朵一样微笑。那年秋天,秋日的太阳,秋月,秋风,都成了我们青春的见证。那个操场留下了我们青春的足迹。那个宿舍记录了我们珍贵的友谊。秋日的足迹一步步深深地烙印在我的心里...我心中的风铃停止了摇曳。这时,夕阳和秋日的太阳不知躲在哪里,但明亮的秋月已经挂在深蓝色的天空空。银色的月光洒在大地上,呈现出“银与汉默默转玉盘”的柔和感觉。只有秋菊的清香还在,此时已经发蓝的一缕缕飘逸的风铃已经渗透到我记忆的最深处...