初一作文环球影城_550字
暑假的时候,我妈带我去了大阪环球影城。环球影城有很多游乐区,但最让我难忘的是哈利波特的魔幻世界。一路走来,远远望去,神奇世界的城堡雄伟壮观,高耸入云。孩子们拿着魔杖,穿着长袍,脸上充满了幸福的表情。我带着妈妈走进了哈利波特禁地之旅的入口,山上的人人声鼎沸,头顶的灯光若隐若现。突然,远处传来邓布利多的声音。我吓了一跳。我赶紧抓住妈妈的手,仔细看了看。原来是灯光的效果,不是真人!终于轮到我们了。我坐在魔法椅上,等待着冒险的开始。过了一会儿,椅子慢慢升起来,左右摇晃。一夜漆黑之后,突然,魔法学校的魔法游戏就在我身边。我们一起加入了哈利的游戏,感觉我们像飞天扫帚一样在场地上飞来飞去。突然,哈利离开了魔法游戏,我的座位上好像装了弹簧。神奇的椅子突然改变了方向,朝着城堡的顶部飞去。我正要打它。我紧张地哭着,紧紧地抓着妈妈的胳膊。“哎呀,好痛!”妈妈叫了一声,就在我要打中的那一瞬间,我们钻出了两个尖塔之间的薄缝,随着“啊”的一声尖叫,我们猛扑下去,风像尖刀一样捅在我的脸上。我妈在我出了禁地后给我买了一根魔杖,一件长袍和一杯黄油啤酒。我穿着睡袍,拿着魔杖,喝着黄油啤酒,心甜如蜜。【/br/】让我惊讶的是,我妈告诉我,我们只是在座位上不停的摇晃,所有的兴奋都是灯光造成的。