爱情像酒,浪漫而温暖;爱情就像一把剑,但丘比特却直抵丹的心。世界上有爱,就有生活的动力,就有生活的勇气。呼唤真爱成了人们的愿望;歌唱爱情在文人作品中固定了永恒的话题。【/br/】浪漫的季节过后,爱情似乎成了一个过时的话题,仿佛应该压在心底或者放在一边。让名利充斥心灵,让衣食住行主宰旋律,让灵魂安于柴米油盐,让身体每天都在谋生。一个声音告诉我:这就是生活,这就是你。这是我吗?心里没有爱,行尸走肉。这么说吧,中年的我离枯树还远着呢,那我凭什么把自己当成一条没有联系的船,任岁月流逝。简单的拾起生命的绿色,让爱涌上心头,为它喝彩,为它落泪。活出色彩,不要浪费这金色的秋天。人有千千万万,爱情有很多种。亲情让人牵挂,友情让人鼓励,爱情让人哭泣,爱情让人沉醉。爱在心里,怎么才能得到“爱”这个词?心中怀着大爱,见世面太平,人人都感兴趣,事事多情。笑傲闲月,欢送白云。人间皆兄弟,所有的苦、甜、酸都是歌。不用担心你的心,一片叶子永远在乎你的感受。一切都是为我而生,一切都因为我而快乐。大爱无边,大爱遍天下。我心中有爱,纯洁如酒,芬芳甘甜。茶淡了,就有意义,又不失香。拥抱真爱,守望真爱,人生才会充满光彩。不要因为忙碌而枯萎你的心,也不要忽视你对世俗的真爱。爱情奔向我的心,总有星星在我面前。偶尔,风刀霜剑也会因为爱情,把生活装点得更加灿烂。