初一作文我们班的牛人们_1000字
我们学校,不仅有丰富的课堂生活,还有生动活泼的课外生活。兴奋的来源应该是班里那些牛。他们有自己的特点,给班级生活带来了很多乐趣。今天,我将向大家介绍小啊、达·伯乐和小胖。先说小A!他的牛在哪里?他正在看书。看书有什么好的?大家都会看的!他不仅能看书,还能记下书的所有内容。他喜欢看科普书,早就知道很多物理定律。有一天放学,我跟他回家,路上到处胡说八道。我随口说了一个科学定理,他居然全盘托出,反驳说我错了。我被他说的话惊呆了,没有反驳的余地。我问他你是怎么写下来的?他回答我说,这可能是他大脑的某个结构发生了什么。他说的话我都快晕了,不敢再胡说八道了。我害怕他说的话会增加我的烦恼,我的头不能接受太多的信息。这是小A,真牛!再说点大胆的!昵称“Bold”,顾名思义就是“Bold”的意思!每天上课前,他总是像特工一样站在教室门口,看着老师看他来了没有。他非常谨慎。看到老师从办公室里出来,就喊他给老师取外号:“退堂李天王来了!大家快坐下!"然后他飞快的跑到座位上,一不小心差点摔倒,全班同学都笑了。当老师走进教室,看到学生们的笑脸时,他不知道发生了什么!当然,他也会犯错。铃声一响,他就像往常一样跑到教室门口打探消息。他一探出头,就撞在老师怀里,全班哄堂大笑。他自然受到了批评,但他“不知道如何忏悔”,当老师在黑板上写字时,他向全班同学做了鬼脸,但他被当场抓住,站在角落里。大胆是真的大胆!他太牛逼了,他不怕,他不怕!最后说一下胖乎乎的!小胖知道自己很胖!他是个胖子,我们给他总结了一下:小胖跳起来,教室晃了晃。他为什么胖?可以吃!据说每天中午,他先端上三碗饭,然后开始吃,开始咀嚼,这还是很常见的做法。当他遇到节日晚餐时,他忽略了饕餮大餐。有一次,我和他一起吃早餐。我点了一份三明治,一个茶叶蛋和一杯豆浆。他点了三份三明治、三个茶叶蛋、一大瓶牛奶和一些甜点蛋糕。吃完了,他说等下第二节课就买块面包垫肚子。牛,绝对牛!让我小胃口相形见绌。但是他觉得自己太胖了,想减肥。他一遍又一遍的向全班发誓一定要减肥,然后说今天开始前要吃饭。我们只能给他一个回复:呵呵!这是我们班的牛,给我们班带来了很多欢乐,也给学校生活增添了很多色彩。另外,祝小胖减肥成功,不要闭嘴!