就这样,被带到辅导站的麻省理工班,等着导师的到来...远方花开,这门课的名字叫“远方文学”。看着边上一群小学生叽叽喳喳,让我作为一个初中生坐在这里。然而,我们的老师似乎并不重视这些。我第二天不想去。原因很简单——我一年级,怎么能向一群小学生炫耀,有的比我优秀!我妈不同意,就把我拖走了。果不其然,周老师注意到了我,上课时一直在注意我。这种担心是我从小就害怕的。周老师总是在前台和我的同学们在一起,这样她就能看到我。我没那么渴望。我只是不停的退缩,试图避开老师炽热的目光。毕竟回避也没用。有用的是老师洞察学生心理的能力。我赶紧把名片藏起来,不让老师让我回答问题。第三天。【/br/】我妈很早就送我走了,我只好去老师那里拿《南京酒楼别离》《峨眉山月歌》。老师一看到我就说:“早上好!你能背诵这首诗吗?加油加油!”早上好?不是晚上吗?有点诡异。背书的时候眼睛还是闪烁其词。老师要看我的时候,一个家长过来找她说话,最后逃了!老师让我提前背《米州江城子猎》。我坐在那里,盯着书,但我似乎一个字也没记住。老师蹲下来问我:“你叫什么名字?仔细研究!”我如实回答。然后,我听到她喃喃自语,“专心学习!如果你不注意成绩,你会这么优秀。太神奇了!”心里很满意。家长在我们班开了一个家长会,我们搬到了牛津班。同学都疯了,只有我一个人。他们喜欢什么时候打雷,喜欢什么就做什么,安静的学习。周然老师在两个教室之间。看到终于安静的学习了,我拿起笔记本赞道:“你看,你看,认真的同学已经开始默写了!”她问我是否喜欢远程课程,是否想续签申请。我还能说什么?当然,再如实回答!放学后,妈妈和周老师正在自由交谈。我听周老师说:“孩子要读!看得出来你家孩子真的很想读我们的距离。你,争取下节课考100分,省你妈钱!”我点点头。突然间,我的心变得温暖...