母爱没有父爱伟大,但它总是像火炬一样温暖着我们的心。我妈很普通,脸上有些皱纹,头发慢慢由黑变白,眼镜上总是布满血丝。孩子们有时可能不理解母亲的痛苦。记得小时候一直被妈妈抱着,但还是不满足。我的小手没打我妈,我妈不同意,她却笑了。我一直觉得妈妈很坚强,但是我发现我错了。晚上,我沉浸在学习的海洋里,妈妈悄悄打开门送了一杯热牛奶,然后坐在我旁边。“抬起你的头,你的眼睛快瞎了,你的背站起来了……”呃,你无聊吗?啰嗦到死。"我不耐烦地说。不知怎么的,我隐约看到妈妈的眼睛红了...真的吗?但在我心里,我妈就跟石头一样。看着妈妈起身离开,我不知道该怎么办。....我不敢跟我妈道歉,也不知道怎么面对她。我坐在床边,想了很久。我妈对我也不错。我该怎么生她的气?太不对了。我去了妈妈的房间,看到她花白的头发和我像碎珠子一样的眼泪。我妈转身看见我了。“是的...怎么了?”“妈妈,对不起。我不该生你的气,都是我的错。”我哭着对妈妈说:“傻孩子,妈妈怎么能怪你呢?”我知道你学习和发泄的压力很大。"母爱就像一棵大树,为你遮风挡雨,母爱就像一盏路灯,指引你前进的方向。妈妈,我爱你!