初一作文初一写人作文:我的老师_1000字
自从我上了初中,我发现中学和小学有很大的不同。是我的英语老师江老师让我第一次意识到这一点。2014年暑假,我特别兴奋。因为过完这个暑假,我就要升初中了。一直听同村的朋友说中学时代的新鲜事,好奇心的种子早已长成参天大树。现在终于有机会亲眼看到了。怎么才能不激动?然而上第一节英语课的时候,心里只有一片凄凉。在第一节英语课上,老师给了我们一场“决斗”。从那一刻起,我就知道这个老师是个“残忍的角色”!而后来相处之后,我发现这不仅仅是“残忍”,而是恐怖!这么说吧,班里有一些调皮的学生,很多老师也帮不上忙。但是一旦遇到英语老师,他们就像老鼠遇到猫一样胆小,恨不得带着翅膀溜走。但是,正是因为老师的“恐怖”,班委增加了一个很好的班级管理方式——只要有人不遵守纪律:只要你在英语课上做同样的事情,我就放过你,你爱怎么做就怎么做!但你要知道这句话是我们班七大惩罚之首!不管是谁,都会被这句话震惊很久。