初一作文初一写人作文:我的同学_550字
说到他,真的很神奇。他可以说是到处惹事,无话不谈。他的智商是一至三的数字,是一个很搞笑的存在。他有一双葡萄干大小的眼睛和一张爱笑的嘴。他头脑简单,四肢发达。他想每天放学后训练他不存在的腹肌。有时候他特别搞笑。例如,他做一些奇怪的动作,听起来像只猴子。有时候自习班折纸飞机就像个孩子一样,被白老师“赏了之后很开心”。等挑食真的很可爱很调皮!但是他不忍心直视,但是他有一些优点。虽然记不太清楚,但具体内容应该是这样的。上周五,数学老师收作业。他考试不及格被骂后,有点郁闷的回到座位上。整个上午头上都是黑线,一直到下午数学老师来讲卷子才稍微好转。上课的时候我认真听讲,用我最工整的字体重写了答案,所谓的好孩子好宝宝。在职责上,他就像一个农民的叔叔,吃苦耐劳,尽力做好本职工作。有一次,他作为值日生,刚从楼下大厅回来,还没等椅子暖和,就被安排去做另一个卫生。期间,他没有抱怨,只是默默无闻地工作,一副雷锋式的失落形象。这就是他。他像女孩一样可爱,像男孩一样淘气。他是一个正常人,一个精神病患者,一个天才,一个疯子。他就是这样,让人感叹他的努力和氛围,毅力和尽职。这就是他,我们班最大的“三岁小孩”。